Produkte

Aceto Balsamico

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

ABTM "affinato oltre 12 anni" D.O.P. Claudio Biancardi. Dieser echte "Affinato" ist mindestens 12-jährig.

Aceto Balsamico Traditionale di Modena

ABTM "extra vecchio oltre 25 anni" D.O.P Claudio Biancardi. Dieser echte "Extra Vecchio" ist mindestens 25-jährig.

Cuvée di 4 Botticelle, La Secchia Antica Acetaia

Aceto Balsamico di Modena IGP, in 4 verschiedenen Fässern gelagert. (Französische Eiche)

Cuvée di 8 Botticelle, La Secchia Antica Acetaia

Aceto Balsamico di Modena IGP, in 8 verschiedenen Fässern gelagert. (Kirschholz, Eiche, Akazie, Kastanie, Maulbeerbaum)

Cuvée di 12 Botticelle, La Secchia Antica Acetaia

Aceto Balsamico di Modena IGP, in 12 verschiedenen Fässern gelagert. (Kirschholz, Französische Eiche)

Cuvée di 16 Botticelle, La Secchia Antica Acetaia

Aceto Balsamico di Modena IGP, in 16 verschiedenen Fässern gelagert. (Wacholder, Kastanie, Eiche, Akazie)

Cuvée di 20 Botticelle, La Secchia Antica Acetaia

Aceto Balsamico di Modena IGP, in 20 verschiedenen Fässern gelagert. (Eiche, Akazie, Kirschbaum, Kastanie, Maulbeerbaum)

Acetaia Montale Rangone (Modena), Terramare

Aceto Balsamico di Modena IGP, Terramare, ein gereifter, würziger und doch milder Balsamessig, aus gekochtem Traubenmost und Weinessig, ohne weitere Zusatzstoffe, 250 ml

Acetaia Montale Rangone (Modena), IGP

Aceto Balsamico di Modena IGP, ein würziger. charaktervoller Balsamessig, aus gekochtem Traubenmost und Weinessig, ohne weitere Zusatzstoffe, 250 ml und 500 ml

Acetaia Montale Rangone (Modena), Santa Lucia

Aceto Balsamico di Modena, traditionell aus gekochtem Traubenmost und Weinessig hergestellt und durch Verdunsten und Umlagern gereift, ohne weiteren Zusatzstoffe, 250 ml

Acetaia Montale Rangone (Modena), Condimento Christian

Condimento aus Aceto Balsamico di Modena IGP, aus gekochtem Traubenmost und Weinessig, traditionell durch Verdunsten und Umfüllen gereift, ohne weitere Zusatzstoffe, 250 ml

Acetaia Montale Rangone (Modena), San Michele

Aceto Balsamico di Modena IGP, ein junger, frischer Balsamessig aus gekochtem Traubenmost und Weinessig, ohne weitere Zusatzstoffe, 250 ml

Acetaia Montale Rangone (Modena), Nicol

Balsamico Bianco, Condimento Alimentare, aus gekochtem Traubenmost und Weissweinessig, aromatisch und mild, ohne Weiteren Zusatzstoffe, 250 ml und 500 ml

Acetaia Montale Rangone (Modena), Crema nera Capricciosa

Crema all Aceto Balsamico di Modena IGP, aus gekochtem Traubenmost und Weinessig, dickflüssig eingedickte Crema ohne weiteren Zusatzstoffe, 250 ml

Acetaia Montale Rangone (Modena), Crema Bianca "Marie-Luise"

Crema di Balsamico Bianco zum Dekorieren und Abschmecken

Corte Padana

Aceto Balsamico di Modena IGP, aus eingekochtem Traubenmost und Weinessig, kräftig-aromatisch und rund im Geschmack, ohne weiteren Zusätze, 500 ml

Acetaia San Giacomo, Essenza

Condimento Balsamico aus gekochtem Traubenmost, nach traditioneller Methode in kleinen Holzfässern gereift und durch Verdunsten bis zu einer dickflüssigen Konsistenz verdickt, ohne weiteren Zusätze, süsslich und hocharomatisch, 40 ml

Acetaia San Giacomo, Condimento Balsamico Artinagale

Condimento Balsamico Artiganale, ausschliesslich aus eingekochtem Traubenmost traditionell produziert, in Holzfässern fermentiert, vergärt und gelagert, bis sich die Aromen konzentrieren und ein runder, geschmackvoller Balsamessig resultiert. Ohne weiteren Zusätze, 100 ml und 200 ml

Acetaia San Giacomo, Saba

Saba San Giacomo wird ausschliesslich aus Lambrusco-Traubenmost hergestellt. Der Most wird traditionell bis auf ein Drittel reduziert - das Resultat ist ein süsser, würziger "Traubenhonig", der für Desserts, Speiseeis und zum Abschmecken von Saucen sowie als Zugabe zu Käse verwendet werden kann. 250 ml

Aceto, andere

Acetaia San Giacomo, Agro di Mosto Bio

Agro di Mosto entsteht durch die langsame Vergärung von gekochtem Traubenmost in Eichenfässern. Von süss-saurem Geschmack besonders geeignet für Salate, Vinaigrette und als Würze zu grilliertem Fleisch und Fisch. Enthält keine weiteren Zusätze. 250 ml

Acetaia San Giacomo, Balsa Mela Bio

Balsa di Mela wird aus gekochtem Most von Äpfeln aus dem Trentin produziert und anschliessend vergärt. Der süss-saure Essig passt gut zu nicht lange gereiftem Käse, Ziegenkäse, als Würze zu gegrillten Zwiebeln sowie zu süssen Pfannkuchen. Enthält keine weiteren Zusätze. 250 ml

Acetaia San Giacomo, Aceto di Mela Cotogno

Dieser Quittenessig wird aus gekochtem Quittenmost von Früchten aus dem benachbarten Trentin produziert und anschliessend vergärt. Unfiltriet, enthält keine weiteren Zusätze. 250 ml

Acetaia San Giacomo, Aceto di Birra

Aus Bier von einer kleinen Brauerei schonend produziert, so dass sich das Bieraroma sowohl im Geschmack als auch im Duft erhalten kann. Unfiltriert, keine weiteren Zusätze. 250 ml

Acetaia San Giacomo, Aceto di Vino Rosso, Bio

Rotweinessig aus biologisch produzierten Lambrusco-Trauben, traditionell und schonend hergestellt, unfiltriert. Keine weiteren Zusätze, 500 ml

Acetaia San Giacomo, Aceto di Vino Monovitigno Lambrusco Viadanese, Bio

Rotweinessig aus biologisch produzierten Lambrusco Viadanese-Trauben, traditionell und schonend hergestellt, unfiltriert. Keine weiteren Zusätze, 500 ml

Acetaia San Giacomo, Aceto di Vino Bianco

Weissweinessig aus Malvasia-Trauben, traditionell und schonend hergestellt, unfiltriert. Keine weiteren Zusätze, 500 ml

Acetaia San Giacomo, Aceto di Vino Monovitigno Pigato

Weissweinessig aus ligurischen Pigato-Trauben, traditionell und schonend hergestellt, unfiltriert. Keine weiteren Zusätze, 500 ml

Antipasti, Oliven

Calvi, Liguria, Pomodori secchi in Olio di Oliva Extra Vergine

Getrocknete Tomaten in Olivenöl Extra Vergine, mit Kräutern und Salz leicht gewürzt, 180 g (netto 120 g).

Calvi, Liguria, Pomodori secchi in Olio di Oliva Extra Vergine

Rote und gelbe Paprika in Olivenöl Extra Vergine, leicht gewürzt mit Kräutern, Weinessig, Zucker und Salz, 280 g (netto 200 g).

Calvi, Liguria, Carciofini in Olio di Oliva Extra Vergine

Italienische Artischockenherzen in Olivenöl Extra Vergine, leicht gewürzt mit Weinessig und Salz, 180 g (netto 108 g).

Calvi, Liguria, Cipolline in Olio di Oliva Extra Vergine

Kleine Zwiebeln in Olivenöl Extra Vergine, leicht gewürzt mit Weinessig, Zucker, Salz und Kräutern. 280 g (netto 200 g).

Calvi, Liguria, Olive Taggiasche denocciolate in Olio di Oliva Extra Vergine

Entsteinte Taggiasca-Oliven in Olivenöl Extra Vergine, Salz. Diese Oliven kann sowohl also Antipasto geniessen als auch zum Kochen verwenden. Sie verleihen jedem mediterranen Gericht eine feine würzig-aromatische Note. 180 g (Netto 110 g) / 900 g (netto 700 g).

Calvi, Liguria, Peperoncini farciti all Acciuga

Peperoncini mit einer Füllung aus Sardellen, Oliven, Weinessig und Salz, eingelegt in Olivenöl Extra Vergine. 180 g (netto 120 g).

Calvi, Liguria, Peperoncini farciti al Tonno

Peperoncini mit einer Füllung aus Thunfisch, Sardellen, Kapern, Petersilie, Weinessig und Salz, eingelegt in Olivenöl Extra Vergine. 180 g (netto 120 g).

Sommariva, Liguria, Melanzane in Olio Extra Vergine di Oliva

Gegrillte Auberginenscheiben in Olivenöl Extra Vergine, leicht gewürzt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Weisswein. 180 g.

Sommariva, Liguria, Peperoni in Olio Extra Vergine di Oliva

Gegrillte rote und gelbe Paprika in Olivenöl Extra Vergine, leicht gewürzt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Weisswein. 180 g.

Sommariva, Liguria, Topinambur in Olio Extra Vergine di Oliva

Topinambur in Scheiben geschnitten, in Olivenöl Extra Vergine, leicht gewürzt mit Peperoncini, Weinessig, Knoblauch, Oregano und Salz. 180 g.

Sommariva, Liguria, Funghi di Muschio in Olio Extra Vergine di Oliva

Moospilze in Olivenöl Extra Vergine, leicht gewürzt mit Weinessig, Weisswein, Salz und Kräutern. 180 g.

Sommariva, Liguria, Olive Nere „Taggiasche“ in Salamoia

Taggiasca-Oliven in Salzlake. 200 g (netto 120 g).

Sommariva, Liguria, Capperi al Sale

Kapern in Salz, 180 g. Diese Kapern verwendet man für Gerichte, in denen man wohl Kapern haben will, jedoch keine Säure. Die Koservierung von Kapern in Salz bewahrt Geschmack und Aroma besser als das Einlegen in Essig. Salzkapern vor Gebrauch abspülen und wässern, oder je nach Gericht kein weiteres Salz verwenden.

Olive „La Bella di Cerignola“ DOP

Grüne oder schwarze Riesenoliven in Salzlake, 300 g (netto 180 g) / 1070 g (netto 650 g) Diese Oliven gelten als die besten und bereichern jedes Antipasto-Buffet. Auch alleine zum Apero wunderbar!

Grappa

Nonino, Cuvée Millesimata

Grappa aus Malvasia, Moscato und Friulano. Friaul.

Lambello Blu, Grappa Merlot / Uva Americana

Grappa von Cantina del Orso. Merlot 50% und Uva Americana 50 %.

Nonino, Lo Chardonnay

Grappa aus Chardonnay, Barrique. Friaul.

Nonino, Il Moscato

Grappa aus Moscato. Friaul

Nonino, Antica Cuvée

Grappa Riserva, diverse Traube, Barrique Limousin und Sherry.

Negroni, Grappa Prosecco

Grappa von Prosecco. Venezien

Negroni, Grappa Cabernet

Grappa von Cabernet. Venezien

Negroni, Grappa Chardonnay

Grappa von Chardonnay. Venezien

Honig

Miele Castagno, Ticino

Apicoltura Campaccio. Mendrisiotto, kräftiger, dunkler Kastanienhonig

Miele Tiglio, Ticino

Apicoltura Campaccio. Mendrisiotto, milder, cremiger Honig aus Lindenblüten

Miele Millefiori, Italia

Sommariva. Ligurien

Miele Robinia, Ticino

Apicoltura Campaccio. Mendrisiotto, mild-aromatischer, heller Honig aus der falschen Akazie

Miele Castagno, Italia

Sommariva. Ligurien

Miele Tiglio, Italia

Sommariva. Ligurien

Miele Arancio, Italia

Sommariva. Ligurien

Italienisches Gebäck

Amaretti del Chiostro, Saronno

Knusprige Amaretti aus Saronno, aus Zucker, Aprikosenkernen und Eiweiss (rote Schachtel) 50 g oder 150 g.

Amaretti morbidi del Chiostro, Saronno

Weiche Amaretti aus Saronno, aus Zucker, Aprikosenkernen, Mandeln und Eiweiss (grüne Schachtel) 127 g.

Amaretti Virginia, Sassello, Liguria

Weiche, einzel eingewickelte Amaretti in verschiedenfarbigen, wunderschön gestalteten Blechdosen „à l’ancienne“, aus Zucker, Aprikosenkernen, Mandeln, Eiweiss und Honig, netto 200 g

Gubeletti Virginia, Sassello, Liguria

Einzeln eingewickelte Kekse mit Aprikosen-, Kirschen- und Pflaumenfüllung in der wunderschön gestalteten Nostalgie-Blechdose, 200 g.

Amaretti morbidi Mombaruzzo, Cav. Vicenzi

Weiche, klassische Amaretti aus dem Piemont, einzeln farbig eingewickelt, 400 g

Grissini del vecchio Palone

Knusprige Grissini aus dem Piemont, aus Mehl, Olivenöl, Bierhefe, Salz und Malz. Die würzigen Brotstangen passen zu jedem Aperitif. Mit je einer dünnen Scheibe Parmaschinken umwickelt sind sie die Krönung auf jedem Vorspeisen-Buffet.

Amaretti morbidi Mombaruzzo di Caffè, Limone o Mandarino, Cav. Vicenzi

Weiche Amaretti aus dem Piemont, einzeln eingewickelt, mit Kaffee-, Zitronen- oder Mandarinengeschmack aromatisiert, 400 g

Cantuccini alle Mandorle, Forno di Enzo, Firenze

Klassisches toskanisches Mandelgebäck, 200 g

Cantuccini al Cacao con cioccolato e mandorle, Forno di Enzo, Firenze

Klassisches toskanisches Mandelgebäck mit Kakao und Schokoladenstückchen, 200 g

Brutti e Buoni, Forno di Enzo, Firenze

„Hässlich und gut“ so der wörtlich übersetzte Name dieses feinen Mandel-Eiweissgebäcks aus der Toskana, 230 g

Cantucci di Toscana al cioccolato fondente, i morbidi, Ghiott

Weiche Cantucci aus der Toskana, mit Schokoladenstückchen, 200 g

Konfitüren, süsse Spezialitäten

Amarenakischen

Amarenakirschen haben eine alte Tradition in Italien. Liebhaber auf der ganzen Welt geniessen sie am liebsten im Eisbecher. Traditionell im Keramiktopf abgefüllt.

Kastanienmarmelade aus dem Tessin

Kastanien (Marroni) in Hochform: Eine hocharomatische Marmelade, die man auch zur Herstellung von Cremes, Eis und Mousse verwenden kann.

Schweizer Konfitüren

Die Konfitüren werden aus allerbesten, reifen Früchten saisonal zubereitet und sind dadurch voll in Aroma und Farbe. Auch seltenere Sorten wie Sanddorn, Holunderblüten oder Williams-Christbirne gehören ins Sortiment. Ein schönes Mitbringsel und eine Bereicherung auf jedem Frühstückstisch!

Liqueur

Divino e Dipiu, Limoncello

Aus der Magadinoebene stammt dieses Produkt. Ein wunderbarer Zitronen-Liqueur mit innovativem Etikett, den man sehr gut kalt geniessen kann. In italienischen Restaurants ein Klassiker und ein schönes Souvenir zum Mit-Nachhause-Bringen.

Divino e Dipiu, alle Pere

Aus der Magadinoebene stammt dieses Produkt. Ein wunderbarer, hocharomatischer Birnen-Liqueur mit innovativem Etikett. Zum kalt geniessen.

Divino e Dipiu, al Caffè

Aus der Magadinoebene stammt dieser wunderbare Kaffee-Liqueur mit innovativem Etikett. Kann man sehr gut kalt geniessen.

Divino e Dipiu, Nocino

Aus der Magadinoebene stammt dieses Produkt. Ein wunderbarer Walnuss-Liqueur mit innovativem Etikett. Kann man als Digestiv geniessen oder mit Nuss- oder Vanilleeis als Nachspeise.

Divino e Dipiu, Mandarino

Aus der Magadinoebene stammt dieses Produkt, das dem Limoncello ähnlich ist, jedoch aus Mandarinen hergestellt wird. Kalt als Digestiv zu geniessen. mit innovativem Etikett.

Olivenöl

Ravece, Olio extra vergine

Ravece ist ein intensives fruchtiges Olivenöl. Die Düfte reichen von frischen Oliven bis reife Tomaten. Ein leicht pikanter Abgang. Sehr zu empfehlen zu kräftigem Fleisch und ungewöhnlich: Olivenölspeiseeis. Herkunft: Campanien, 500 ml

Masseriola, Olio extra vergine, Bio

Masseriola, das Öl hat eine leuchtende gelbe Farbe mit leicht grünen Reflexen. Im Geschmack nach unreifen Oliven und ganz leicht nach exotischen Früchten und Banane. Es ist eines der mildesten Olivenöle, biologisch und monocultivar. Herkunft: Campanien, 500 ml

Osvaldo Vanini, Olio extra vergine

Osvaldo Vanini, ein Top-Öl vom Comer See. Im Geschmack würzig, erinnert im Abgang an reife Oliven und frische Pilze. Die Farbe gestaltet sich hellgelb. Herkunft: Comer See, 500 ml

Mosto Classico, Olio Extra Vergine, Calvi

Der in hellgrüne Folie verpackte Mosto Classico ist im Geschmack aromatisch und fruchtig, leicht grasig und passt besonders gut zu rohem Gemüse, ist aber auch für zahlreiche andere Verwendungen geeignet. Mosto heisst ungefiltert, naturtrüb. Herkunft: Ligurien, 750 ml, auch im 5 Liter-Bidon erhältlich

Mosto Oro, Olio Extra Vergine, Calvi

Taggiasca-"Auslese", im Feburar/März aus vollreifen Oliven hergestellt, süss und ausgewogen, schmeckt leicht nach Mandeln. Für Fisch und andere raffinierte Gerichte. In Goldfolie gewickelte Flaschen. Herkunft: Ligurien, 750 ml

Pinzimolio, Olio Extra Vergine, Calvi

Das naturtrübe Olivenöl in der hellen Glasflasche überzeugt durch seinen frischen, lebendigen, leicht nussigen Geschmack. Besonders gut zu allen Saison-Crudités und Salaten. Herkunft: Ligurien, 750 ml

Olio Extra Vergine, Calvi

Das filtrierte Allrounder-Olivenöl in der viereckigen Literflasche. Weicher, voller Geschmack, gibt jedem Gericht den letzten Schliff. Herkunft: Ligurien. Auch im 5 Liter-Bidon erhältlich.

Cru Muela, Olio Extra Vergine, Sommariva

Ein naturtrübes Olivenöl, das in kleinen Mengen sorgfältig produziert wird. Wenig Säure, intensives und doch delikates Aroma. Herkunft: Ligurien, 750 ml

Cru Ruxià, Olio Extra Vergine, Sommariva

Das sehr gepflegt gewonnene, biologisch produzierte Olivenöl hat einen ausgewogenen, zarten und doch vollmundigen Geschmack. Naturtrüb. Herkunft: Ligurien, 750 ml

Cru Seénà, Olio Extra Vergine DOP, Sommariva

Das naturtrübe Cru Seénà ist mit D.O.P. Ligure zertifiziert und wird aus zuvor entkernten Oliven gewonnen. Herkunft: Ligurien, 750 ml

Cru Maina, Olio Extra Vergine, Sommariva

Das naturtrübe Cru Maina wird 100% aus Taggiasca-Oliven, die vor der Pressung entkernt werden, gewonnen. Im Geschmack ist das Olivenöl mild, ausgewogen und leicht süsslich. Herkunft: Ligurien, 750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Basilico, Calvi

Olivenöl Extra Vergine mit Basilikum natürlich aromatisiert, aus Ligurien, 250 ml

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Limone, Calvi

Olivenöl Extra Vergine mit Zitrone natürlich aromatisiert, aus Ligurien, 250 ml

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Peperoncino e Aglio, Calvi

Olivenöl Extra Vergine mit Peperoncino und Knoblauch natürlich aromatisiert, aus Ligurien, 250 ml

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al Tartufo, Calvi

Olivenöl Extra Vergine mit weisser Trüffel natürlich aromatisiert, aus Ligurien, 250 ml

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato ai Funghi Porcini, Calvi

Olivenöl Extra Vergine mit Steinpilzen natürlich aromatisiert, aus Ligurien, 250 ml

Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato alla Salvia e al Rosmarino, Calvi

Olivenöl Extra Vergine mit Salbei und Rosmarin natürlich aromatisiert, aus Ligurien, 250 ml

Immbaccari Feudo, Olio Extra Vergine, Frantoi Berretta, Sizilien

Natürlich dekantiertes unfiltriertes Olivenöl aus den Sorten: Nocellara Messinese (40%), Cerasuola (30%) und Nocellara di Belice (30%). Von goldgelber Farbe, mit Duft nach Süssmandeln, Kräutern, Pfeffer und Trockenfrüchten. Passt besonders gut für Fischmarinaden, weisse Bohnen, Risotto mit Meeresfrüchten und gedämpftem Gemüse. 500 ml

Imbaccari Sottano, Olio Extra Vergine, Frantoi Berretta, Sizilien

Natürlich dekantiertes unfiltriertes Olivenöl aus einem Blend von Tonda Iblea (55%), Nocellara (30%) und Cerasuola (15%). Von hellgrüner Farbe, mit einem ausgewogenen Duft nach Artischocken und Bittermandeln, vom Geschmack her ist das Öl weich und vollmundig mit den typischen Charakteristiken der frisch geernteten Oliven. 500 ml, auch im 5 Liter Bidon erhältlich.

Imbaccari Soprano, Olio Extra Vergine, Frantoi Berretta, Sizilien

Preisgekröntes, aus von Hand geernteten Oliven der Sorte Nocellara dell’Etna gepresstes Olivenöl. Sehr säurearm, von gelber Farbe mit grünen Reflexen, duftet nach frisch gemähtem Gras und grünen Tomaten, von delikatem Geschmack, mit ausgewogenen Aromen und der typischen Fruchtigkeit der Olive selbst. 500 ml.

Imbaccari Terra Bio, Olio Extra Vergine, Frantoi Berretta, Sizilien

Biologisch produziertes, natürlich dekantiertes Olivenöl aus den Sorten Biancolilla (50%) und Nocellara del Belice (50%). Goldgelb, mit leicht grünen Reflexen, duftet nach halbreifen Tomaten, Süssmandeln und schwarzem Pfeffer. Komplexer, eigenständiger Geschmack nach Sellerie, Basilikum, Minze und Thymian. Harmonisch in den Schärfe- und Bitternoten. Ideal zu kräftigen Gerichten wie Tintenfisch-Antipasto, Bruschetta mit Tomaten, für Fischmarinaden, Grilladen, Steinpilzsuppen etc. 500 ml.

Franto, Olio Extra Vergine, Olearia Caldera, Garda

Fruchtiges, harmonisches Olivenöl Extra Vergine, mit frischen Noten, gelb mit hellgrünen Reflexen, ausgeprägter aber ausgewogener Olivengeschmack, leicht „grasig“, kann für alle Gerichte und Rezepturen verwendet werden. 500 ml / 1 Liter.

Stanlio, Olio Extra Vergine, Olearia Caldera, Garda

Ausgewogenes, harmonisches Olivenöl Extra Vergine mit frischen Noten, leicht grün mit strohgelben Reflexen, passt aufgrund seiner Harmonie zu allen Gerichten. 500 ml. / 1 Liter, auch im 3 Liter Bidon erhältlich.

Garda Bresciano D.O.P. Olio Extra Vergine, Olearia Caldera, Garda

Casaliva, Frantoio und Leccino. In der Nase fruchtig mit frischen Mandelnoten, Kräutern und Vanille. Eleganter, süsslicher Geschmack mit ausgewogener Balance zwischen Bitterkeit und Schärfe. Passt zu delikaten Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten, weissem Fleisch, Gemüse und Gebäck. 500 ml.

Gran Cuvée Ugo Caldera, Olio Extra Vergine, Olearia Caldera, Garda

Komplexer, fruchtiger Geschmack mit leichten Noten nach Artischocken, Banane und grünem Apfel, Trockenfrüchten und frisch gemähtem Gras, sogar mit leicht blumigem Duft. Passt zu Gerichten, die einen komplexen „Aroma-Zuschuss“ vertragen: Gemüsesuppen, rohes oder grilliertes rotes Fleisch, Fisch im Ofen oder auf dem Grill zubereitet, Gemüse aller Art. 500 ml.

Garda Bresciano D.O.P. puro 100% Casaliva, Olio Extra Vergine, Olearia Caldera, Garda

Olivenöl monocultivar aus 100% Casaliva-Oliven, das den vollen Geschmack und typischen Duft des Territoriums in sich vereint. Elegantes und delikates Aroma und Geschmack nach Artischockenherzen, mit süsslichen Noten, von hellgrüner Farbe. Besonders gut passend für jeglichen Zubereitungsarten von Süsswasserfisch, das Öl wertet auch jeden Salat und Gemüse aus dem Dampf auf elegante Weise auf. 500 ml.

Tenuta di Montecucco, Olio Extra Vergine Bio, Toskana

Sorgfältig produziertes biologisches Olivenöl mit typisch toskanischen Charakteren: rüne Farbe mit gelben Reflexen, leicht grasig mit Duft nach Artischocken. Im Geschmack ausgewogen zwischen Bitterkeit und Schärfe, eher ein kräftiges Olivenöl, leicht nach Mandeln und Gemüsegarten schmeckt. Passt hervorragend zu allen Gerichten, die ein kräftiges Olivenöl vertragen und natürlich zum Tunken von Brot. 500 ml.

Pasta

Pastificio Poschiavo

Schweizer Pasta aus Hartweizengriess, aus einer kleinen Produktion im Puschlav. Die Sorten Spaghetti, Vermicelli und Ternetta haben Überlänge (40 cm) und sind, wie es einst üblich war, hübsch in farbiges Papier gewickelt. 500 g

Terreni alla Maggia, Ascona

Diverse Pasta aus Hartweizengriess, teilweise auch mit Kastanienmehl oder Buchweizengriess. Der Weizen für diese Pasta wird in der Magadinoebene angebaut. Sorten: Spaghetti, Penne, Pizzoccheri Ticinesi (mit Buchweizen), Nidi alle Castagne (mit Kastanienmehl), 500 g

Paniere di Puglia, Pasta di Semola di Grano duro

Diverse Pasta aus Hartweizengriess, 100% italienisch: Strozzappreti, Trofie, Folie d’Uliva, Linguina, Pennine Rigate, Spaghetti al Nero di Seppia, Cavatelli, … 500 g

Tabula, Pasta di Gragnano

Typische Pasta aus Gragnano aus Hartweizengriess: Maccheroni, Penne Rigate, Spaghetti, Fusilli, Tortiglioni, Paccheri, Conchiglioni, Calamari… 500 g

La Campofilone, Pasta all’uovo

Die Pasta all’Uovo von Campofilone werden zwar nicht mehr von Hand gemacht, ansonsten hat sich an der liebevollen, sorgfältigen und schonenden Produktionsweise und der Verwendung allerbester Zutaten nichts geändert. Die Pasta ist wunderschön in Kartonschachteln verpackt und haben eine extrem kurze Kochzeit: durchschnittlich nur 2 – 3 Minuten. Es gibt sie in den Sorten Fettucine, Linguine, Tagliatelle, Pappardelle, La Sfoglia, Pasta alla Chitarra, Fettuccine ai Funghi, Fettuccine alla Salvia und Fettucine al Peperoncino. 250 g

Sapori di Liguria

Hartweizengriesspasta aus Ligurien: Gigli. Die verschlungene Form der Gigli (Lilien) bewirkt, dass der Sugo gut an der Pasta haften bleibt. 500 g

Vivi Mediterraneo, Bari, Apulien

Süditalienische Pasta aus Hartweizengriess: Gnocchetti baresi, Orecchiette Casarecce, 500 g

Is Casteddaius, Pasta Tipica della Sardegna

Is Malloreddus, die Gnocchetti-ähnliche Pasta aus Sardinien, aus Hartweizengriess, auch mit Safran erhältlich, 500 g

Pates, Pesto und Crema

Sommariva, Pesto Genovese DOP, Bio

Pesto von ligurischem Basilikum DOP aus biologischem Anbau, mit Olivenöl extra vergine, Pinienkernen, Salz, Parmesan und Knoblauch, 100 g

Sommariva, Pesto Genovese DOP senza aglio, Bio

Pesto von ligurischem Basilikum DOP aus biologischem Anbau, mit Olivenöl extra vergine, Cashewnüssen, Pinienkernen, Salz und Parmesan, ohne Knoblauch, 100 g

Sommariva, Pesto Rosso DOP, Bio

Pesto aus getrockneten Tomaten mit ligurischem Basilikum DOP, aus biologischem Anbau, mit Olivenöl extra vergine, Cashewnüssen, Salz, Weinessig, Pinienkernen, Parmesan, Kapern und Kräutern, 100 g

Sommariva, Crema di Rucola, Bio

Crema aus wildem Rucola mit Olivenöl extra vergine, Cashewnüssen, Salz, Pinienkernen, Parmesan und Knoblauch, Bio, 100 g

Sommariva, Crema di Pomodori, Bio

Text: Crema von getrockneten Tomaten, mit Olivenöl extra vergine, Weinessig, Kapern, Gewürzen und Kräutern, alles aus biologischem Anbau, 100 g

Sommariva, Crema al Peperoncino

Crema von roter Paprika, Olivenöl extra vergine, Peperoncini, Weinessig und Salz, 100 g

Sommariva, Crema di Carciofi

Crema aus Artischocken mit Olivenöl extra vergine, Weinessig, Salzkapern und Kräutern, 100 g

Sommariva, Caviale del Centa

Crema aus Taggiasca-Oliven mit Olivenöl extra vergine, Kapern, Sardellenpaste und Kräutern, 100 g

Sommariva, Crema di Acciughe

Crema aus in Salz gereiften Sardellen mit Olivenöl extra vergine, Weinessig, Salz und Kräutern, 90 g

Calvi, Pesto Genovese DOP

Pesto aus ligurischem Basilikum DOP mit Olivenöl extra vergine, Nüssen, Grana Padano, Pinienkernen, Salz und Knoblauch, 180 g

Calvi, Pate rosso

Pate aus getrockneten Tomaten mit Olivenöl extra vergine, Salz, Zucker, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern, 180 g

Calvi, Pate di Olive Taggiasche

Paté aus Taggiasca-Oliven mit Olivenöl extra vergine und Salz, 180 g

Linea Prestige, Pesto Rosso alla Toscana

Pesto aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, pürierten frischen Tomaten, Kapern, Olivenöl, Peperoncini, Knoblauch, Salz und Gewürzen, 190 g

Linea Prestige, Paté di Olive verdi alla Toscana

Paté aus grünen Oliven mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Salz und Gewürzen, 190 g

Linea Prestige, Paté di Olive Nere alla Toscana

Paté aus schwarzen Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino, Salz und Gewürzen, 190 g

Polenta

Polenta weiss

Das typischste Tessiner Produkt. Der Mais wird im Tessin angebaut und verarbeitet.

Polenta gelb

Das typischste Tessiner Produkt. Der Mais wird im Tessin angebaut und verarbeitet. Der Klassiker.

Polenta roter Mais

Das typischste Tessiner Produkt. Der Mais wird im Tessin angebaut und verarbeitet. Schön gespenkelt. Eine alte Tessiner Maissorte wurde nach langer Zeit wieder kultiviert.

Risotto

Riso Nostrano Lotto

Dieser Risotto wird in Ascona, im Maggiadelta angebaut. Ein Reis aus dem nördlichsten Anbaugebiet der Welt. Dieser Reis muss nicht im Wasser wachsen, sondern wird nur von oben besprenkelt.

Riso Nostrano Lotto, Stoffsack

Dieser Risotto wird in Ascona, im Maggiadelta angebaut. Ein Reis aus dem nördlichsten Anbaugebiet der Welt. Dieser Reis muss nicht im Wasser wachsen, sondern wird nur von oben besprenkelt.

Risotto Carnaroli Grand Riserva

Auch dieser Risotto kommt aus Italien. Seine grösste Stärke: er muss mindestens ein Jahr reifen, und hat eine limitierte Stückzahl. ( Auf der Dose gekenzeichnet. )

Risotto al Tartufo

Dieser Reis ist schon mit verscheidenen Kräutern und Trüffel gemischt. Edles Produkt.

Risotto ai Funghi

Dieser Reis ist schon mit verscheidenen Kräutern und Pilzen gemischt. Ideal, weil alle Zutaten schon enthalten sind.

Senf

Vanini, ganze Senf-Früchte

Vanini, eine Firma aus dem Tessin. In der Nähe von Lugano enstehen Produkte die den typischen Senfgeschmack und die süsse der Früchte vereinen. Passt hervorragend zu italienischen Antipasti bis hin zu Käse und Siedfleisch, Bagna Cauda. Ganze Früchte eingelegt.

Vanini, Früchte Senf

Vanini, eine Firma aus dem Tessin. In der Nähe von Lugano enstehen Produkte die den typischen Senfgeschmack und die süsse der Früchte vereinen. Passt hervorragend zu italienischen Antipasti bis hin zu Käse und Siedfleisch, Bagna Cauda. ( Das Produkt ist ein Frucht-Senf Püree. )

Vanini, Ananas-Curry Senf

Vanini, eine Firma aus dem Tessin. In der Nähe von Lugano enstehen Produkte die den typischen Senfgeschmack und die süsse der Früchte vereinen. Passt hervorragend zu italienischen Antipasti bis hin zu Käse und Siedfleisch, Bagna Cauda. ( Das Produkt ist ein Frucht-Senf Püree. )

Vanini, Orangen Senf

Vanini, eine Firma aus dem Tessin. In der Nähe von Lugano enstehen Produkte die den typischen Senfgeschmack und die süsse der Früchte vereinen. Passt hervorragend zu italienischen Antipasti bis hin zu Käse und Siedfleisch, Bagna Cauda. ( Das Produkt ist ein Frucht-Senf Püree. )

Vanini, Feigen Senf

Vanini, eine Firma aus dem Tessin. In der Nähe von Lugano enstehen Produkte die den typischen Senfgeschmack und die süsse der Früchte vereinen. Passt hervorragend zu italienischen Antipasti bis hin zu Käse und Siedfleisch, Bagna Cauda. ( Das Produkt ist ein Frucht-Senf Püree. )

Sugo`s

Sugo di pomodorini e basilico / produzione limitata

Sugo aus pomodorini mit Basilikum. Tocchi di Puglia. Puglia

Sugo di pomodorini e piccantello / produzione limitata

Sugo aus pomodorini und peperoncino. Tocchi di Puglia. Puglia

Sugo di melanzane e olive / produzione limitata

Sugo aus pomodorini mit Auberginen und Oliven. Tocchi di Puglia. Puglia

Salsa di pomodorini / produzione limitata

Salsa aus pomodorini. Tocchi di Puglia. Puglia